Ame Flamme
Etre une femme - c'est se bruler au feu, mais pas a la flamme...
Тадаима!)) Прилетела назад в понедельник. Это были прекрасные каникулы! :vict: Писать подробно не буду. Все зафиксировано в блокноте, который мне Юля на Новый год подарила)).
Сначала я отдыхала в Москве, видела много интересного). Потом поехала в Краснодар, где наконец увиделась с Танечкой. Встреча прошла замечательно)). Мы гуляли по городу, смотрели фильмы, ели кучу всяких вкусняшек, запивая их домашним вином)). :wine: Вообще, кажется, у них там везде растет виноград и все делают вино). Оно сногсшибательно, в буквальном смысле слова.. Ездили и к ней домой, в Хадыженск. А потом на море... Там мы без конца купались в чудесном, чистом и теплом Черном море (хотя таким оно было не всегда), гуляли и опять же ели вкусности (много фруктов и чурчхелы - это потрясающе вкусная вещь)), запивая "Пинаколадой")). А еще мы почти все время разговаривали. О разном: об учебе, личной жизни, которая никак не задается, о друзьях и недругах, о взглядах на жизнь или прочие, не менее важные вещи, об увлечениях, любимых вещах, в общем, перетерли все, что могли). Мне кажется, мы обе думали о том, как немного у нас времени и старались как можно больше сказать или спросить... Помню, как однажды мы проснулись среди ночи и проболтали около двух часов, а потом снова заснули, как ни в чем не бывало)).
Потом я снова уехала в Москву, где меня с поезда встречал кошмар друг моего детства - Андрей. Когда-то мы учились вместе в школе, а наши родители близко дружили. Никогда не забуду, как меня заставляли давать ему списывать >__<. Теперь они живут в Москве, то есть в Подмосковье (собственно, у них я и жила все время). Андрей водил меня по своему городку Нахабино, знакомил с друзьями (некоторые из них так меня оглядывали, как будто я его новая машина... >__<), возил в Москву, водил в Макдональдс и даже подговорил одного друга покатать меня на "Мерседесе"))). В общем, нянчился со мной)). Но, конечно, Андрей есть Андрей, он почти не изменился: мы все время или переругивались или подкалывали друг друга. В общем, "вспомнили первый класс", как сказала его мама))). Блин, как будто снова в детство вернулась)).
Ну, вот как-то так, если сжато, и прошли мои каникулы). Ни капли не жалею, что променяла концерт своего любимого "Собора" на эту поездку.
Когда мы с Танечкой отдыхали в "Орленке", там по радио часто крутили одну песенку. В памяти не осталось ни слов, ни музыки, только одна строчка: "Мы запомним это лето навсегда!". Да, так и будет)).

@настроение: Вся в счастливых воспоминаниях)

@темы: путешествия, отдых, друзья, гуляла