18:46 

День Знаний.

Ame Flamme
Etre une femme - c'est se bruler au feu, mais pas a la flamme...
Наконец оно пришло, это первое число)) В этом году сей немного грустный праздник прошел более живо, нежели год назад.
Мой маленький чибик неожиданно вырос и пошел в школу! Хи-хи, кончилась у нее вольная жизнь)).
Пошла она, разумеется, в мою школу. Все, собственно, было как обычно: форма, бантики, букет, линейка, толпа родственников... Целый час мы ждали нашего бывшего ректора, нынешнего губернатора, пока он облагодетельствует нашу скромную учебную обитель своим благословеннейшим визитом... Не знаю чем наша школа так провинилась выслужилась. Хотя, подозрения, у меня, конечно, есть... :asskiss:
После линейки мы пошли кутить в нашу любимую пиццерию - лучшую в городе. Сонька показывала всем, кто еще не видел, мое фото в меню)). В этом заведении иногда устраивают тематические вечеринки, а потом размещают фотографии в меню. Вот на одной фотке в уголке я и мелькнула)). Дело было в Хэллоуин. Абзац, прошло уже целых три года, с ума сойти...
Кстати, я свой первый День знаний уже плохо помню. Совсем не помню, хотела в школу, не хотела, о чем думала при этом... Вспоминается только ужасный ливень (такой, что невозможно было проводить линейку в школьном дворе, поэтому нас загнали в актовый зал, в тесноту и духоту) и туфельки в черно-белую клетку. Они так звонко цокали по каменным полам в коридорах). Я, уже потом, во время учебы, отпрашиваясь с урока в туалет, всегда старалась стучать ими погромче, чтобы в других классах подумали, что это завуч идет)).
От этого дня осталось всего пара фотографий. Я, такая маленькая, но очень гордая, сижу, сложив руки ровно-ровно)). Как давно это было... С тех пор прошла целая жизнь.

@настроение: Ностальгическое

@темы: воспоминания, праздник

URL
   

Le journal de Ame Flamme

главная