18:27 

Моя Вселенная)

Ame Flamme
Etre une femme - c'est se bruler au feu, mais pas a la flamme...
Я вообще человек увлекающийся. И увлечений у меня много, самых разных, и даже не совсем сочетающихся друг с другом. Но мне всегда нужно что-то одно, чем я буду увлекаться сильнее всего, чему буду отдавать всю себя, свою жизненную силу. То, чем я заполню свою жизнь. Стержень, так сказать. Возможно, такое погружение без оглядки не совсем правильно... Но меня это мало волнует.
Однажды летом я узнала о существовании аниме и манги. Мне было 15, я только что завела себе мыло и вообще стала активнее юзать интернет, потому что он стал не по карточкам, а нормальный безлимитный). И так как я была девочка-отличница, старательная и усидчивая, то вскоре я знала об этом уже очень много. Я стала смотреть, читать, общаться с единомышленниками, и потихоньку меня затянуло... А потом мы подружились с Васькой, и я затянула ее тоже). Я писала фанфики, делала клипы и была совершенно счастлива. Потом пошла на сходку нашего аниме-клуба. Это было прекрасное время - лучший период в моей жизни). У меня были самая лучшая на свете подруга, и куча других друзей (но уже калибром поменьше)), поклонники, приключения, гулянки... Как-то я плюнула на школу, конец четверти и улетела в Питер на фест)) А еще у нас с Васькой был свой мир, где мы были сестрами и понимали друг друга как никто. Мы обсуждали просмотренные аниме, примеряли на себя понравившиеся роли, совершенно всерьез делили полюбившихся героев: "Пошли все нафиг, я Миса! Лайт мооой! " - "А Элька - мооой!)) И для меня этот мир был не менее реален, чем настоящий. И лейтмотивом всего было аниме. Я жила и дышала им.
А потом мы как-то резко выросли. И все кончилось. Первый год я еще пыталась цепляться за мой уютный и такой милый сердцу мирок. Приезжала на выходные, бегала на сходки, ходила на фестивали во Владе... И чувствовала, как меня отдаляет от всего этого. Будто течением уносит. То расщепление личности, которое мы с Васей придумали - я писала об этом - стало чувствоваться как какая-то нелепая и абсолютно надуманная вещь. А ведь когда-то я буквально ощущала их в своей голове... Я знаю, я сумасшедшая)). Их всех моих личностей со мной осталась только Рей. Мы с ней слишком похожи, да и "Сейлор Мун" - мое любимое аниме, на всю жизнь. Так что от нее не отмахнешься). И сейчас я чувствую - это больше не моя жизнь. Да, увлечение осталось, а болезнь прошла. Я по-прежнему люблю аниме, но уже без фанатизма. Того самого фанатизма, так ярко раскрасившего мне жизнь).
Теперь я в поиске чего-то другого... И кажется, я нашла то, что сама не ожидала). И это *блин, как так получилось вообще?!* - Гарри Поттер! Ведь еще год назад он был "далекий и чужой". А теперь - роднее не бывает)). Я все глубже и глубже в мире, созданном Роулинг - и мне это нравится, черт возьми! Я нашла свою роль, своего героя - я-безумно- хочу-косплеить-Панси-Паркинсон... Она слизеринка, она классная, она похожа на меня внешне и внутренне (мне хочется в это верить)). Я уже перечитала про нее все фанфики на Хогнете)). И идеальной парой с ней я считаю Гарри Поттера)). Никогда его особенно не любила, а теперь хочу себе своего Гарри Поттера)). Я сошла с ума)). Нет, Том Фелтон - это отдельно, для него всегда будет место в моем сердце). А вот его героя, Драко Малфоя, я чувствую, что уже переросла. Как и драмиону, которую любила почитывать, будучи помладше. Теперь только гаррипанс, или как там этот пейринг обозвать). Все, конечно, не так запущено, как было с аниме - все же я уже не та восторженная девочка - но чувствую, до этого не так уж далеко)).
Такие дела. Не могу я без крышесносного стержня).

@темы: Гарри Поттер, аниме, увлечения

URL
   

Le journal de Ame Flamme

главная