Ame Flamme
Etre une femme - c'est se bruler au feu, mais pas a la flamme...
Скоты и сволочи. Весь мужской род. Ненавижу.
Звонит мне сейчас незнакомый номер. Думаю: "Блин, неужели опять Мурат?" Уже заранее злая поднимаю трубку... Нет, какой-то другой голос (низкий и неприятный... какой-то ну... вот типично быдлянский).
- Але, привет.
- Привет. Это кто?
- Че, не узнала?
- Нет, вы кто?
- Ну ты даешь блин... Это Серега.
- Я не знаю никакого Сереги! Что вам нужно?
- Ну ты че, не узнала? Ксюш, это ты?
- Вы кому звоните, какая еще Ксюша? Номер правильно набирайте!
Бросаю трубку. Через пять секунд снова звонок. Уже вконец злая ору: "Да?!" И тут на меня выливается поток мата вперемешку с "нормально разговаривай", "ну ошибся человек", "иди работай над собой, чучело!". Офигевшая я, едва успела сказать, что я еще нормально разговаривала, а матом поливает меня сейчас он. На что этот козел просто бросил трубку.
Охренеть. Ты звонишь человеку, может быть отрываешь его от чего-то... И вот такое хамство. Ладно, я резко разговаривала. Но я была действительно зла. Пятый день на диете; целый день на ногах, устала как собака; только что, блин, слезы размазывала по лицу... (пмс, наверное)). И при всем этом я не употребила ни одного бранного слова, и обращалась к незнакомому человеку на вы. А меня вот так вот с грязью смешали. За то что посмела резко ответить, когда ОН ошибся номером. Самое смешное, что при другой ситуации он бы мог со мной соловьем заливаться. Знаю я таких, сначала (когда знакомятся и еще лелеют какие-то надежды) так вежливо разговаривают... Милая, дорогая, принцесса... А когда отошьешь, сразу: "Ну и пошла на..!" Уродина, стерва и сука. Невероятная метаморфоза).
Быдло. Скоты. Ненавижу вас. Горите в Аду. Я бы не пожалела своей бессмертной души, лишь бы точно знать, а лучше - видеть, как вы корчитесь.

@настроение: Злое

@темы: разговор