18:44 

Еще один хороший день)

Ame Flamme
Etre une femme - c'est se bruler au feu, mais pas a la flamme...
Так как мы с Катериной капитально друг по другу соскучились, мы решили надолго не расставаться, покуда это возможно. И сегодня (пардон, уже вчера)) мы опять ходили гулять). Погода испортилась, был ветер и тучи... но когда это нас останавливало?. Помнится, прошлым летом, мы гуляли по абсолютно пустому городу в проливной дождь)).
Катя взяла с собой свою собачку Нюшу. Она просто прелесть). Гуляли по центру, в старом городе. Встретили медведя-промоутера). Я сфоткала с ним Катерину. Медведь восхитился папиным моим классным профессиональным фотоаппаратом)). Снова много говорили о Катиной проблеме с ее Мишей, т.е. я снова работала психологом). Я зашла в книжный, купить тетрадей к новому учебному году. Отдала звездец сколько денег Т__Т.
Вечером, когда я пришла домой, маме пришла в голову идея поужинать в ресторане кавказской кухни. Семья эту идею одобрила и в результате я наелась на ночь потрясающе вкусных и наверняка столь же калорийных блюд: шурпа, лагман, кебаб, шашлык... Эх, как вспомню *__*.
Зачастила я в последнее время с фотографиями). Люблю папин фотоаппарат! Он такой... такой классный). С ним в руках чувствуешь себя "белым человеком")). А Катя такая красивая, ее очень приятно фотографировать)). А я... я уже давно поняла, что красиво сфотографировать меня могут лишь три человека: папа, Лера-Лави (как жаль, что мы больше не общаемся... она была моим любимым фотографом) и я сама)).
И снова фотки!)

@музыка: The Horse Won't Talk (OST "Gay Purr-ee)

@темы: фото, друзья, гуляла

URL
   

Le journal de Ame Flamme

главная