Ame Flamme
Etre une femme - c'est se bruler au feu, mais pas a la flamme...
Почти случайно забрела сейчас на аетерну, и увидела тест с очень заманчивым названием: "Кто мог бы стать твоей судьбой?". Выбор предстоял из героев русской классики. Естественно, я не смогла пройти сей тест стороной)). И что же у меня получилось?
Родион Раскольников. Раскольников, блин! :bricks:
"Судья. Такой человек имеет сильное чувство справедливости. Он добр и способен к сочувствию, но такие люди опасны, если в их голову приходит какая-либо навязчивая идея. Человек с задатками преступника, с манией величия, но тем не менее со слабой волей. Такой мужчина может вести двойную игру, менять маски или вживаться в определённые образы. Он будет очень доволен, если его теория оправдает себя на практике. Изворотливый и смышлёный, он тем не менее остается простым человеком, которому дороги родная семья и друзья. Его не устраивают существующие порядки и законы, поэтому он создает свою систему."
Черт возьми, это не смешно. Вот ни разу.
"Он ненавидит проигрывать, не любит сознавать свои ошибки. Его сложно изменить и поставить на верный путь, но если получится, то он будет готов понести своё наказание и поменять свои взгляды на мир. Ты смогла бы разобраться в этом человеке и простить его, помочь искупить вину и вселить надежду на будущее."
Да не вопрос, конечно смогла бы. Я ж вечная Миса Амане Соня Мармеладова.

@музыка: Умка - Раскольников

@настроение: Я безнадежна Т__Т

@темы: тест, полный абзац, дура я