17:04 

"Последний нонешний денечек гуляю с вами я, друзья")

Ame Flamme
Etre une femme - c'est se bruler au feu, mais pas a la flamme...
А я снова в своей родной общажке)). «Гостеприимный» Русский остров открыт лишь первокурсникам. Ну и ладно, не очень-то и хотелось… Зато у меня радость: в нам в комнату вернулась Вита, девочка, с которой я на первом курсе жила. Наконец я приехала не в бедлам, а в нормальную комнату… Теперь нас снова трое. Вита тут суетится, собирается, куда-то вечно убегает. Это так… знакомо)). И здорово. Я очень рада, что она вернулась ^__^
А теперь о прошедших выходных: в субботу у Катюхи был грандиозный день рождения! Гуляли сначала в одном ресторане, с родителями и родственниками. Потом поехали в другой – наш любимый мажорный «Султан»)). Там было хорошо и весело, впрочем как всегда). Пили-ели, танцевали… Как обычно выступала девушка-танцовщица, как обычно у меня зудело одно место показать, что я не хуже могу). Но я была не в очень подходящем наряде, так что не особенно распляшешься Т_Т. Миша, Катин новый парень, оказался очень веселым и смешным)). Все время шутил, и заказал у диджея для Кати поздравление и песню «Я тебя бум-бум-бум»… Мы все сначала были немного в шоке, а потом смеялись как ненормальные)).
Я надела выпускные туфли. Мои ноги офигели)). Ибо это мои первые и пока что единственные шпильки… Еле вспомнила, как на них ходить)).
Я выпила одна целую бутылку светлого вина, а потом сверху еще и шампанского… Как же мне было весело)). Кажется, я так не напивалась со своего дня рождения). Меня отвезли домой, высадили, и пошла я на своих шикарных дорогущих шпильках по синусоиде к подъезду… А дома, оказывается, спала только мелкая! А мама с тетей и подругой сидели на кухне, пили шампунь и вели разговоры за жизнь. Я столько узнала в ту ночь… Не скажу, что это было прямо новым для меня, но все же это было не очень приятно.
Ладно, на следующий день мы с папой поехали в общагу. Уже с вещами, холодильником, плиткой и т.п. Я очень устала, вдобавок была расстроена новой разлукой с домом. Казалось бы, должна уже привыкнуть, а все равно плохо, как в первый раз… Да еще и от вчерашнего не отошла). Хотелось просто упасть на кровать с ноутом в обнимку и тихонько поплакать… Ан нет, фиг ты угадала, девочка. Надо было идти в «Харбин», на день рождения Кристинки. Идти не хотелось совсем. Но как же я нашего самого лучшего и доброго человечка обижу? Оделась, накрасилась, зашла за Рыжиком – пошли гаситься). И я ни разу не пожалела, ибо отдохнули мы на славу)). Хотя жаль, что не было нашего Стасика, но все равно было здорово).
Когда мы с Аней около полуночи возвращались в общагу, мы были такие… веселые, что не передать)). Я поняла, что вчера я была еще не такая пьяная)). Еще около часа мы сидели и курили под общагой. Постоянно выходили какие-то новые люди, мы радостно со всеми общались)).
В общем, классно я отметила начало нового учебного года)). А ведь, как встретишь… Нет, так никакого здоровья не хватит)).

@настроение: Не хочу на учебу Т_Т

@темы: очень хороший день, друзья, день рождения, гуляла

URL
   

Le journal de Ame Flamme

главная