18:43 

Первая неделя учебы.

Ame Flamme
Etre une femme - c'est se bruler au feu, mais pas a la flamme...
Тадаима!)) Блин, не была дома всего неделю, а кажется, что уже целый месяц в общаге прожила)). Ох, учеба - это фигово... Но все равно, лучше, чем работа).
Предметов новых много, почти все. Что-то интересное, что-то не очень. Что-то, например экологическое право, вообще показалось ужасной тягомотиной =Р. А вот процесс, как уголовный, так и гражданский - это здорово! Хорошие преподаватели, сумели сразу заинтересовать). На гражданском процессе уже на первом занятии нам раздали настоящие дела - это так интересно)). На уголовное право нам вернули нашу любимую Ярославу Олеговну. Это замечательно)). Думали физкультуры у нас уже не будет - в расписании не было - а ее вдруг взяли и вписали. Печаль((.
Расписание максимально удобное. Суббота свободная, на первую пару только раз в неделю - красота!) Вот только спать все равно хочется Т__Т.
В общаге с девчонками живем пока хорошо. Даже Оля ведет себя нормально)). Мусор мимо ведра не кидает, объедков на радость тараканам не оставляет... Умница, девочка). Всегда бы так).
Опять нужно покупать чертову прорву учебников, кодексов и проч. Т__Т Где же ты, мой дорогой спонсор?))
Вчера отмечали юбилей Рыжика. Очень круто отметили)). Как конкретно, напишу, наверное, уже завтра - спать хочу, да и лень).

@настроение: Спать охота, спать...

@темы: учеба, универ, жизнь общажная

URL
   

Le journal de Ame Flamme

главная