Ame Flamme
Etre une femme - c'est se bruler au feu, mais pas a la flamme...
Наконец я снова дома, с нормальным инетом)) Общажный вай-фай такой общажный))
За две недели произошло уже много событий. Катерина познакомила меня с неким Димой, с которым мы уже вообще-то были знакомы)). Может, если будет настроение, напишу длинный пост о нем)). Я побывала в гостях у Юли, на Чуркине. Чуть не умерла, пока добралась)). А потом мы еще и Альку вызвонили...
На этой неделе я была озабочена поиском костюма на Хэллоуин. Мы ездили с Юлей на Спортивку, ничего хорошего там не нашли, отправились на Луговую - и там провал. Я так расстроилась, что села не в тот автобус)). Зато по городу проехалась)). На следующий день я с Рыжей и ее подругой Юлей пошла гулять по центру. Заходили в тот аниме-магазин, который секс-шоп)). Костюмов там было на любой вкус и цвет, но все не то... То, что нравится, то маленькое или дорогое. А что подходит по размеру и более-менее цене, на то без слез не взглянешь. В общем, epic fail Т__Т. Тогда я решила быть гейшей в том голубом кимоно, которое покупала на первом курсе, на фестиваль. Купила себе еще и крутой веер).
Мы, со Стасом и Рыжиком собирались в пятницу, в клуб "Давыдов". Это решение далось нам не просто. Иногда мне вообще казалось, что отмечать хочу только я, а девчонок тяну за собой на веревке... В ответ на это девчонки мне вяло отвечали, что хотят, но... нет костюма, нет денег, присутствуют еще какие-то планы, которые вилами по воде писаны (тогда как я предлагала все вполне конкретно). В общем, им было лень шевелиться, как я поняла... Я, в общем, не сильно настаивала, просто просила мне точно ответить, пойдут они или нет, чтобы я решила, остаюсь я или уезжаю домой. В конце концов, решили, что идем.
Пятница получилась очень хлопотной. После учебы мы с Юриковой носились по центру по делам. Потом вернулись в универ, подождали Аню с пары. Тут мы на время расстались: я и Рыжик поехали на Спортивку, ей за костюмом, а Стасон поехал к себе на остров. Договорились, что она соберется и подъедет к восьми часам, мы посидим у Ани в общаге, выпьем и поедем танцевать.
Мы благополучно вернулись с шикарным костюмом для Рыжика и разошлись по комнатам наряжаться. Часа через полтора (я как раз вылезла из ванной) ко мне пришла Аня и сказала, что Настя не приедет. Мол, автобусы не ходят, такси дорого, да и костюма у нее нормального нет, а то, что есть, ей не нравится... Ну супер. Отлично. Все просто отлично. Обалдеть.
Вдвоем идти уже не захотелось. Пропал настрой, да и скучновато будет... Аня собралась идти на следующий день со своими подругами. Мне нужно было ехать домой, да и не хотела я с ними. Злая и расстроенная я лежала на кровати, смотрела "Азазель". Слышно было плохо, так как в комнате громко болтали и смеялись подруги Виты. Им было весело...
В комнату врывается Оля (которая собиралась туда же и у которой так же все накрылось) и кричит на весь этаж: "Я все-таки еду в "Давыдов"! И ты! (тычок в Виту) И ты! (тычок в меня) И вы тоже едете! Собирайтесь, мальчики дали нам 10 минут!". Вита заколебалась: "Ой, у меня костюма даже нет...". В общем, она решает надеть обычное платье. Я в ступоре сижу на кровати... На меня орут в три голоса (Оля и Витины подружки - обе Юли): "Чего сидишь? Собирайся!". Я хватаю косметичку (на нервной почве, видимо)) и кричу: "Я не успею! У меня кимоно неглаженое! Чего вы смеетесь?!". В ответ меня практически сдергивают со второго этажа кровати и кидают в шкаф... :lol: И вот, я уже натягиваю до ужаса мятое кимоно, в то время как одна из Юль рисует мне стрелки на глазах, другая ищет булавку - заколоть кимоно (там одна завязочка оторвалась, а вторую я в психе сама оторвала)). Вита красит губы и сетует на то, что она не знает, кем представиться, чтобы ее пустили бесплатно. Оля ищет для нее заколки и ругается, потому что куда-то дела подъюбник. И все это на фоне ужасающего бардака, в который моментально превратилась наша уютная комнатка... Ну, 10 не 10, а за 15 минут мы точно собрались)). Ками, я выглядела не как гейша, а как чья-то эротическая фантазия на тему)). Поднимаемся к мальчикам на восьмой этаж, а они еще не готовы! Это они так пошутили, оказывается, чтобы мы быстрей собрались...
Выходим мы в коридор, к нам подскакивает какой-то парень, еще один из бесчисленных Олиных знакомых: "Девчонки! Скорее поцелуйте меня!". Оказывается, он придумал представляться казановой - синяк под глазом (видимо, не вовремя вернувшийся муж поставил)), болтающийся галстук с рубашкой, будто надетые наспех... Для полноты образа еще были необходимы отпечатки губной помады. Вита и Оля его знали и без сомнений тут же чмокнули в щечку. Но вот беда, у обеих губы накрашены блеском, который был почти не виден. Вита смотрит на мои губы, накрашенные любимой красной помадой, и выдает: "Гейша! Давай, целуй япониста!" :lol: У "гейши" тут же заблестели глаза: "Ах, это японииист?")). В общем, я уже была согласна почти на все и с удовольствием расцеловала его, куда только дотянулась))). Только спросила как япониста зовут, а то как-то все-таки неудобно целовать человека, которого видишь первый раз в жизни)).
Мы вышли из общаги. Конечно же, там внизу сидела и курила Аня)). Я поделилась своей радостью, мне пожелали счастливого пути)).
Мы дождались-таки мальчиков и пошли ловить попутку. Вита очень круто торгуется, мешая русские слова с английскими - это она в Китае научилась)). Прибыли в клуб и протанцевали там почти три часа кряду. Я десять раз порадовалась, что взяла с собой веер, ибо он оказался супер-мега-нужной штукой в душном помещении. Алкоголя лично я не пила совсем, но это было и не к чему. И так было очень здорово и весело)). Людей в странных и красивых костюмов была куча. Вампиры, ведьмы, гот-лоли, горничные, Джокеры, Красные шапочки, убиенные матросы, Великий Инквизитор с очень трушным деревянным крестом). И, мать моя шинигами, я целых пять минут танцевала с Рюуком!)) Но конечно, во всем "Давыдове" мы трое были самыми красивыми и классными: Оля - самый безумный и сексуальный ангел). Вита - самая неканонная и обалденно танцующая Белоснежка-блондинка). Ну и я - японская проститутка гейша с веером и почти четвертым размером)).
Устала - жуть)). Еле назад доползла)). Новые сапоги на каблуках, хоть и удобные, а ноги болели так, что я до утра не могла уснуть...
Вот так я отметила Хэллоуин в этом году)). Хотя это и сжатая версия, приколов и перлов было гораздо больше)). Никогда не думала, что это скажу, но я рада, что Оля живет с нами)).

@настроение: Было не очень, а вот вспомнила все и развеселилась))

@темы: праздник, жизнь общажная, гуляла