Ame Flamme
Etre une femme - c'est se bruler au feu, mais pas a la flamme...
Эта ночь была волшебна и темна!
В тучах спряталась замерзшая луна... (с)

Итак, одной гулянкой в клубе я не ограничилась)). И в среду мы с Юлькой отмечали собственно Самайн, практически так как его и надо было отмечать). И не на шабаше темных сил, а в ее гостинке на Чуркине)).
День, уже по традиции, выдался не из легких: тяжелые пары, после - суета с паспортным столом и пропуском (наконец выдали постоянный, а то наш белобрысый охранник заколебал меня уже...). А вечером я накрасилась поярче (моя любимая красная-красная помада - Вита сказала, что можно, ибо мне она ужасно идет)) и поехала к Юле, на край света. Она как меня увидела, сразу выдала: "Раскрасилась, как будто я вечеринку устраиваю!" - "Не, если б ты вечеринку устроила, я бы еще и разоделась!")). Было очень-очень холодно, потому что дул ветер (это гадство теперь вообще до весны не прекратится >__<), хотя вроде бы все верно, ведь Самайн был у кельтов чем-то вроде Нового года - Идет зима, без дураков, спасайся, человек!). Мы замерзли и решили сварить глинтвейн. Сказано - сделано). Юля включила ужастик (который оказался никаким не ужастиком, а простой мистикой с элементами триллера) и мы под глинтвейн и бутерброды с икрой (это Юле ее адвокат с Сахалина привез)) Она была недовольна, что всего одна баночка)) его смотрели.
После фильма я в темноте рассказывала Юле про Самайн: откуда взялся этот праздник и с чем его едят. Юлька даже немного испугалась)). И следующие два часа мы гадали... Выяснили кучу интересных вещей)).
А потом вся мистическая составляющая этой ночи улетучилась)). Мы лазили по инету, искали спонсора на сайтах знакомств, читали вслух объявления и по-разному сходили с ума)). И все под аккомпанемент прекрасного голоса Валерия Меладзе).
Утром я собралась домой. Юля проводила меня до остановки. Я ехала по еще темному пустому утреннему Владивостоку - интересные ощущения)). В семь утра я пришла домой и завалилась спать - проспала до полудня и отправилась на уголовку)).
А вот в универе меня чертовски взбесил Слава... Только я села за парту и стала рассказывать девчонкам, чего я делала этой ночью, как он тут же нарисовался, и опять с какими-то дурацкими вопросами. Ненавижу, когда он так делает >__<. А делает он это почти каждый день!
- И тебе привет, Слава...
- Привет! А ты чего на пары не ходишь? Бл**! Человек один раз не пришел на две лекции, на которых отмечают раз в год! А спрашивает, как будто я весь семестр прогуляла... Короче, я разозлилась, да))
- Я пила на Чуркине, ок, да?
- *он опять говорит этим своим дебильным презрительным тоном" Ой, нашла где пить... Чего это ты? Пошла бы в...
- Слава!!! Где налили, там и пила!!!
В общем, настроение он мне испортил, как всегда. Прям хоть порчу на него наводи...

@музыка: Валерий и Константин Меладзе - Серенада

@темы: праздник, друзья, гуляла