Ame Flamme
Etre une femme - c'est se bruler au feu, mais pas a la flamme...
После праздничных выходных наступили суровые будни)
Я приехала во Влад вечером вторника, забив на лекции). Обнаружила, что мне нужно сделать просто туеву хучу заданий! И до трех часов ночи я их делала, причем осилила едва половину... Это все дебильный общажный инет виноват, без конца вырубается >__<. А я жлоб, не хочу платить деньги за нормальный, когда есть халявный... Да еще и по глупости сделала задание, которое нужно было на следующую неделю Т__Т. Лох - это судьба, как говорит Кристинка...
Проспав всего пять часов, я поспешила в универ. А там нас спросили, не желает ли кто быть понятым на следственных мероприятиях Управления по борьбе с экономическими преступлениями. Мы со Стасиком сразу же подняли руки - интересно же! Нас предупредили, что проходить это все будет в шесть часов утра. Прелестно... Вечером мне позвонили и обрадовали, что добираться до места мы будем не самостоятельно, а на машине, которую пришлют - nota bene, в пять утра! Замечательно).
В общем, я опять спала около пяти часов (Ками, мне определенно не хватает 24 часов в сутках...), уснув в полночь. Самое интересное, что на обыск мы поехали точно в шесть, а до этого просто сидели в Управлении. Логики тех, кто придумал забрать понятых в пять, я понять не в состоянии...
Всего было нас 6: двое оперуполномоченных, двое понятых (я и еще одна девчонка из академии МВД) и следователь (такая молодая девушка)) если бы не знала, нипочем бы не поверила, что она уже следователь)). Дело оказалось в каких-то махинациях с объектами саммита - мол, наворовали все, кому не лень аж 178 миллионов рублей. Вот и искали... нет, не деньги, документы, свидетельствующие о причастности к преступлению)). Приехали на квартиру - обалденно шикарную квартиру! Я по этим апартаментам все ходила и думала: "Эх, шоб я так жила!"))
Собственно, почти ничего наши доблестные опера не нашли, а жаль)). А вот Юрикову отправили в офис, они там с омоном изъяли кучу документов и опечатали компьютеры)). Только у них затянулось все так, что она на пары вообще не попала, а я только первую пропустила. Вот же ирония - мне очень нравятся лекции по уголовке, действительно ведь интересно и даже смешно бывает) - и все никак я на них не успеваю)).
И разве могла я подумать еще сутки назад, что в шесть утра я буду не мирно спать в собственной теплой постельке, а ехать по еще темному Владивостоку?... Кстати, такой, освещенный огнями, он очень красив)). Я его почти люблю)). Это уже какая-то традиция по четвергам складывается... :D
После этого обыска и трех пар я была уже абсолютно никакущая... Положив на только-только начавший нравиться пилатес, я после учебы отправилась в общагу - спааать))). В пятницу, отсидев пары по гражданскому процессу и в очередной раз выслушав, какие мы лентяи и двоечники, я уехала домой, куматозничать)). Что и проделывала все эти 2,5 дня)). Завтра утром обратно, в холодный Владивосток, в надоевший уже универ... Такие дела.
P.S. Сменила дизайн. Вдруг захотелось чего-то синего-голубого-зеленоватого пополам с черно-белым)). Еще и фотку свою в эпиграф вставила - ну она действительно классная!) Я на ней няшка-няшка))). Короче, нарциссизм цветет махровым цветом)).

@музыка: Shakira - Addicted to you

@настроение: Не хочу спать, хочу танцевать))

@темы: учеба, универ, всяко-разно